Сегодня в Историческом парке «Россия – Моя история» стартовал IX Агропромышленный форум «Саратов-Агро. 2026»

🌍Масштабная экспозиция форума в этом году объединила 85 компаний-участниц, представляющих 16 регионов Российской Федерации.

Широкая география проекта охватывает Волгоградскую, Вологодскую, Воронежскую, Ленинградскую, Липецкую, Московскую, Новгородскую, Омскую, Пензенскую, Ростовскую, Самарскую и Саратовскую области, Алтайский и Краснодарский края, а также республики Башкортостан и Татарстан. Посетителям демонстрируют полный спектр современных решений для эффективного ведения сельского хозяйства: от семян перспективных сортов и гибридов, удобрений и средств защиты растений до новейшей техники, зерновозов, комплектующих и передовых технологических разработок.

✅Центральным событием деловой программы первого дня стало заседание коллегии министерства сельского хозяйства Саратовской области. В ходе заседания были  подведены итоги работы отрасли за 2025 год и определены задачи на 2026 год. В мероприятии приняли участие более 130 делегатов.

☄️Пугачевский район на коллегии представляла начальник управления сельского хозяйства А.Н. Одинокова. В рамках заседания состоялась торжественная церемония награждения передовиков агропромышленного производства.

🗓Работа форума продолжится и завтра, 20 февраля. В программе второго дня запланированы круглый стол, посвященный продвижению сельхозпродукции на экспорт и цифровизации услуг, специальная сессия по охране труда и безопасности производства, а также круглый стол по вопросам цифровизации и роботизации сельского хозяйства.

Ещё новости о событии:

Агропромышленный форум «Саратов - Агро.2026». Стартовала работа выставки «Саратов-Агро» — комплексного агропромышленного Форума, направленного на решение задач в сфере сельского хозяйства.
16:51 20.02.2026 Вавиловский университет - Саратов
20 февраля 2026 года на площадке исторического парка "Россия-Моя история" студенты группы ЭСА-20101 в сопровождении преподавателя Фоминой К.С.
15:31 20.02.2026 Вавиловский университет - Саратов
По информации начальника управления сельского хозяйства Вольского МР Ольги Головиной,
15:25 20.02.2026 Вольская жизнь - Вольск
19 февраля 2026 года в Саратове открылся 9-й Агропромышленный форум «Саратов-Агро.
15:05 20.02.2026 Духовницкий район - Духовницкое
19 февраля 2026 года студенты группы А-20101 специальности 35.02.05 Агрономия (ФП «Профессионалитет») вместе с куратором Попугаевой Н.А.
14:06 20.02.2026 Вавиловский университет - Саратов
В областном центре стартовал второй день масштабного форума «Саратов-Агро.2026».
13:49 20.02.2026 Novosti-Saratova.Ru - Саратов
С 19-го по 20-е февраля 2025 года в Историческом парке «Россия – моя история» проходит 9-й Агропромышленный Форум СаратовАГРО.
08:24 20.02.2026 Вавиловский университет - Саратов
Сегодня в Историческом парке «Россия – Моя история» стартовал IX Агропромышленный форум «Саратов-Агро. 2026». - Пугачёвский район
🌍Масштабная экспозиция форума в этом году объединила 85 компаний-участниц, представляющих 16 регионов Российской Федерации.
16:51 19.02.2026 Пугачёвский район - Пугачёв

По теме